Эксперименты в сексе

Когда моя жена стала мне сначала намекать, а потом прямо в лоб говорить, что хочет попробовать в сексе ролевые игры, я никак не ожидал, что она такая развратная. В очередной раз она мурлыкала у меня на плече и причитала: «Ну, давай обыграем какую-нибудь сценку. Ну, давай что-нибудь придумаем!» мне и в голову ничего такого не приходило, ну может, если только секс брутального сантехника с гостеприимной домохозяйкой. Я спросил: «Ну, а что бы тебе хотелось?»
Радостная жена вскочила с кровати и куда-то выбежала. Через полминуты она зашла обратно, а в руках у нее были наручники! Я сначала подумал, что приковывать она собирается меня. А тут уж как-то страшновато, неизвестно что взбредет в голову моей безумной женушке.
На всякий случай я спросил:
- И что это?
- Наручники, ты что не видишь? – обижено ответила жена.
- И что ты хочешь со мной сделать? – должен же я был спросить.
- Не я с тобой, а ты со мной! Я хочу, чтобы ты был маньяком, а я жертвой! Ну, или еще там кого наручниками пристегивают.? В общем хочу жесткого грязного секса! – раскрасневшись выпалила жена.
Зная свою скромную «мышку», я понимал, как же ей эта игра не дает покоя, раз она призналась мне в своих фантазиях. Я решил, что можно и так, почему бы не попробовать. Подошел к жене, схватил ее за волосы и шепнул: «Молчи, а то придушу!» Моя красотка прерывисто выдохнула, я выдернул у нее наручники из рук и потащил жертву на кухню.
Обе руки своей женушки я пристегнул к батарее, так, что она находилась в полускорченном состоянии. А мне было очень удобно, потому что открылся прекрасный ракурс – попочка моей возлюбленной. Я резко вошел в нее сзади и просто жестко ее отымел. Когда я почувствовал, что вот-вот кончу, то развернул свою жертву и вошел ей прямо в ротик.
Я не ожидал такого эффекта, мне очень понравилось, а моя женушка просто сходила с ума от удовольствия! Оказывается, любить друг друга по-животному, не слушая мольбы о пощаде, представляя себя маньяком – очень даже феерично! 

Так же вам понравятся эти истории

К сожалению, когда начинается разлад в отношениях, многие «особи» не пытаются что-либо изменить. И мужчины, и женщины, порой думают: «Ну, значит не судьба, мы не подходим друг другу!»

Мой муж занимает высокопоставленную должность в одной конторке. Короче, он начальник, у него много дел, подчиненных и я, уставшая домохозяйка.