Секс с начальницей

Мой муж занимает высокопоставленную должность в одной конторке. Короче, он начальник, у него много дел, подчиненных и я, уставшая домохозяйка.
Был период, что он стал задерживаться на рабочем месте допоздна. Меня это настораживало, но никаких признаков измены я не находила. Поэтому решила, что мужу со мной просто скучно в сексе, он не спешит домой, приходит за полночь, чтобы просто завалиться спать. Признаюсь, с годами я стала пассивной, безынициативной любовницей. Всегда знала, что муж любил, когда я груба и доминирую в сексе, но мне было лень.
Когда в очередной раз я заснула без мужа, а проснулась, когда он уже ушел, я поняла – пора действовать.
Ближе к вечеру я облачилась в строгий костюм, совсем не надела нижнего белья, сверху накинула пальто и поехала прямо в офис мужа. Убедившись в том, что все ушли, я прошла в здание и отпустила домой секретаршу. Нет, у меня не было таких полномочий, просто девушка уже была на выходе, а я закрыла за ней дверь изнутри.
Постучала в кабинет мужа. Он крикнул:
- Кто там? Войдите!
Я вошла, такая сексапильная, властная. Муж, конечно же, очень удивился и начал задавать вопросы:
_ Ты че здесь? Что-то случилось? Дома все нормально?
Я прервала его:
- Сергей Петрович, а ведь вы так и не заплатили за аренду помещения, хотя обещаете мне это уже второй месяц, - с этими словами я повесила пальто на крючок и предстала перед мужем в коротеньком вызывающем платьишке.
- Но, я… - попытался что-то возразить мой благоверный. Но я его прервала:
- Значит так, Сергей Петрович, вам был отведен определенный срок для оплаты аренды. Либо вы сейчас отдаете мне всю сумму, либо покидаете помещение вместе со своими документами и больше сюда не возвращаетесь… Хотя, может у вас есть еще варианты, как разрешить конфликт?
С этими словами я села на стол перед мужем, раздвинув ножки. Увидев меня без трусиков, мой любимый немножко пришел в шок.
- Ну? Какие будут предложения? – я схватила мужа за волосы и направила в сторону вагины.
Мой любимый «Сергей Петрович» стал старательно вылизывать мою киску. А я приговаривала:
- Давай, давай, мой мальчик.
Наш секс-марафон продолжался часа два. Оргазмы накрывали один за другим, мы сходили с ума от удовольствия.
Теперь мой «Сергей Петрович» каждый вечер спешит домой, ведь он не хочет, чтобы арендодатель лишил его помещения для офиса. Нам хорошо, мы постоянно придумываем разнообразные сценарии и наслаждаемся сексом, воплощая в жизнь свои фантазии. 

Так же вам понравятся эти истории

К сожалению, когда начинается разлад в отношениях, многие «особи» не пытаются что-либо изменить. И мужчины, и женщины, порой думают: «Ну, значит не судьба, мы не подходим друг другу!»

Я не ханжа в сексе, но как-то привык придерживаться определенных рамок в постели. Классика, оральные ласки, ну на крайняк анальчик по выходным. Мне вроде как этого всегда было достаточно.